Закваска загуститель DCS110

Руководство по применению закваски DCS110 -лиофилизированная

Закваски серии «DCS »–это вспомогательные закваски, предназначенные для улучшения структуры готового продукта.

Закваску-загуститель DC S110вносит в заквашиваемое молоко  вместе с основной мезифильной закваской.

Дозировка:

упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания  до 1000 л молока, сливок

упаковка 50г = 10u закваски для заквашивания  до 2500 л молока, сливок

упаковка 100г = 20u закваски для заквашивания  до 5000 л молока, сливок

в дополнениек обычно используемой закваске

Для закваски S110 оптимальная температура для развития  Exopolysaccharide,

заквашиваниепри28-32 °C

Bönen, 12-2012

Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.

Закваска для йогурта mild DCT 240

Руководство по применению закваски DCT 240-лиофилизированная

ЗакваскаDCT240прямого способа внесения, предназначенны для  густого или питьевого йогуртаcповышенной вискозностью.

Дозировка:

упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания  до 500 л молока

упаковка 50г = 10u закваски для заквашивания  до 1000 л молока

упаковка 100г = 20u закваски для заквашивания  до 2000 л молока

Производство:

-  подготовить молоко

-  пастеризовать и охладить до температуры заквашивания

-  добавить закваску,медленно перемешивать

- заквашиваниедо необходимой кислотности,

например

при 39°С ≈11-12 часов до рН < 4,50

при 41°С ≈ 10-11 часов до рН < 4,50

-размешивание, охлаждение

Bönen, 12-2012

Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения  могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.

Закваска для йогурта DCT 440

Руководство по применению закваски типа DCT 440 -лиофилизированная

Закваска DCT440прямого способа внесения , предназначенна для производства густого или питьевого «йогуртаmild» cповышенной вискозностью и нежным вкусом.

Дозировка:

упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания  до 500 л молока

упаковка 50г = 10u закваски для заквашивания  до 1000 л молока

упаковка 100г = 20u закваски для заквашивания  до 2000 л молока

Производство:

-  подготовить молоко

-  пастеризовать и охладить до температуры заквашивания

-  добавить лиофилизированнуюзакваску,медленно перемешивать

- заквашиваниедо необходимой кислотности,

при 39°С ≈12-14 часов до рН  4,50-4,40

-размешивание, охлаждение

Bönen, 01-2013

Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения  могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.

Закваска для сметаны DCM320, M340

Руководство по применению заквасок типа DCM320, M340 -лиофилизированные

Закваски серии DCM320, M340 прямого способа внесения , предназначенны для  производства сметаны.

Дозировка:

упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания  до 1000 л молока, сливок

упаковка 50г = 10u закваски для заквашивания  до 2500 л молока, сливок

упаковка 100г = 20u закваски для заквашивания  до 5000 л молока, сливок

Производство:

-  подготовить молоко, сливки

-  пастеризовать и охладить до температуры заквашивания

-  добавить закваску медленно перемешивать

- заквашивание:

при 25°С ≈ 16 -17 часов до рН 4,60-4,50

при 28 °С ≈ 14 -15 часов до рН 4,60-4,50

при 30°С ≈12-13 часов до рН 4,60-4,50

-размешивание, охлаждение

Bönen, 02-2013

Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения  могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.

Закваска для кифира DCM310

Руководство по применению закваски DCM310

Закваски серии DCM310 прямого способа внесения , предназначенны для  производства кефира.

Дозировка:

упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания  до 1000 л молока

Производство:

-  подготовить молоко

-  пастеризовать и охладить до температуры заквашивания

-  добавить закваску медленно перемешивать

- заквашивание:

при 30°С ≈14-15 часов до рН 4,50

-размешивание, охлаждение

Bönen, 07-2012

Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения  могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования