Стабилизаторы для глазированных сырков

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2012.

Используется для производства глазированных сырков, творожных масс, творожных десертов и фасовки творога в розничную упаковку, а также кондитерских начинок, кремов на творожной основе. Концентрат обладает свойством стабилизатора. Обеспечивает эффективное влагосвязывание, которое при дозировке концентрата  2,5-5% позволяет увеличить выход готового продукта на 10-12% от исходного объема. Вноситься в готовый творог.


Стабилизатор для творога «ЕвроМикс TM».

Высокая влагосвязывающая способность данного продукта дает возможность использовать его для производства глазированных сырков, творожных масс, фасованного творога и эффективно решает проблему синерезиса в этих продуктах.

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты

Rambler's Top100 Яндекс цитирования