Стабилизаторы для творога

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2010.

Рекомендован для производства комбинированного творожного продукта с целью увеличения выхода готового продукта. Вносится на стадии нормализации смеси в дозировке 1,5% от количества нормализованной смеси, полностью растворим. В составе готового продукта концентрат не вызывает образование гелей, а также при изменяющихся условиях хранения (замораживание/дефростация) не наблюдается проявлений синерезиса. Используется для производства творожного продукта различной жирности.

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2013.

Концентрат имеет чистый вкус и дополнительно обеспечивает отличное высвобождение собственного вкуса продукта, рекомендован для продуктов с тонким вкусовым профилем, а также  в тех случаях, когда очень важным является отсутствие постороннего вкуса при производстве комбинированного творожного продукта. Рекомендуемая дозировка 1-2% от объема нормализованной смеси при выработке творожного продукта различной жирности. В качестве молочной основы используется как СОМ, так и натуральное обезжиренное молоко.

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2014 (сухой творог).

Сухая смесь эффективно заменяет СОМ и обезжиренное молоко в рецептурах, при растворении в рекомендованном количестве воды и жира получается оптимальная молочно-растительная смесь для производства творожного комбинированного продукта. Дает повышенный сливочный эффект во вкусе, позволяет увеличить выход готового продукта до 1800 кг творога из 2000 кг смеси. Для получения наибольшего экономического эффекта возможно использование в готовом продукте «Сибмикс» 2012 в дозировке 2-4%. В этом случае норма расхода смеси составляет 1:1.

Стабилизатор для творога «ЕвроМикс TV».

Это комплексная пищевая стабилизационная система, разработанная на основе высококачественных компонентов. Используется при производстве творожного продукта, в том числе на основе рекомбинированного сырья. Доза внесения составляет от 1 до 2,5% (к массе нормализованной смеси).

 

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты

Rambler's Top100 Яндекс цитирования