Стабилизаторы для сметаны

Сухая молочная  смесь «Сибмикс» (СМЕТАНА)

Для производства сметаны и сметанного продукта предлагаем Вам  сухую молочную смесь «Сибмикс» (сметана). Смесь используется, как основа (аналог сухого молока)  и  обеспечивает готовому продукту высокую вязкость, блестящую глянцевую поверхность, гладкую текстуру, предотвращает синерезис при хранении в холодных условиях. Густота сметаны регулируется дозировкой Стабилизатора для сметаны «Сибмикс» и зависит от жирности готового продукта.

Для сметаны 10% дозировка стабилизатора составляет  -  1,1%;

15%-  0,8%

20% — 0,7%

25%  — 0,5%.

Технологический процесс:

  • Восстановить сухую молочную смесь «Сибмикс»(сметана) в подготовленной воде при t=45-50ºС в соотношении 1:9 или согласно рецептуре.
  • При необходимости добавить Стабилизатор для сметаны «Сибмикс» в зависимости от жирности продукта.
  • Добавить необходимое количество жира (в зависимости от жирности продукта), предварительно его растопив при t=60-65ºС.
  • Тщательное перемешивание при помощи диспергатора 15-20 мин.
  • Гомогенизировать при 120-150 барах и 60-650С*
  • Пастеризовать при температуре 90 0С .
  • Охладить до температуры сквашивания
  • Добавить закваску
  • Сквашивание
  • Охладить до 15-18 0С
  • Розлив
  • Охлаждение и хранение при t=4-6±2ºС.

Стабилизаторы для глазированных сырков

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2012.

Используется для производства глазированных сырков, творожных масс, творожных десертов и фасовки творога в розничную упаковку, а также кондитерских начинок, кремов на творожной основе. Концентрат обладает свойством стабилизатора. Обеспечивает эффективное влагосвязывание, которое при дозировке концентрата  2,5-5% позволяет увеличить выход готового продукта на 10-12% от исходного объема. Вноситься в готовый творог.


Стабилизатор для творога «ЕвроМикс TM».

Высокая влагосвязывающая способность данного продукта дает возможность использовать его для производства глазированных сырков, творожных масс, фасованного творога и эффективно решает проблему синерезиса в этих продуктах.

Стабилизаторы для творога

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2010.

Рекомендован для производства комбинированного творожного продукта с целью увеличения выхода готового продукта. Вносится на стадии нормализации смеси в дозировке 1,5% от количества нормализованной смеси, полностью растворим. В составе готового продукта концентрат не вызывает образование гелей, а также при изменяющихся условиях хранения (замораживание/дефростация) не наблюдается проявлений синерезиса. Используется для производства творожного продукта различной жирности.

Белково-углеводный концентрат «Сибмикс» 2013.

Концентрат имеет чистый вкус и дополнительно обеспечивает отличное высвобождение собственного вкуса продукта, рекомендован для продуктов с тонким вкусовым профилем, а также  в тех случаях, когда очень важным является отсутствие постороннего вкуса при производстве комбинированного творожного продукта. Рекомендуемая дозировка 1-2% от объема нормализованной смеси при выработке творожного продукта различной жирности. В качестве молочной основы используется как СОМ, так и натуральное обезжиренное молоко.

УЛЬТРАД®ХА

УЛЬТРАД®ХА — Образующий дым порошкообразное биоцидное дезинфицирующее средство РТ03/РТ04

для промышленного применения.

Средство для дезинфекции поверхностей воздушным путем, используемое в сельскохозяйственной и пищевой промышленностях.

для промышленного  применения.

Действующее вещество:

Гидроксилуксусная кислота………………………..40 г/кг (4% M/M)[n° CAS : 79-14-1]

Применение

Оказывает бактерицидное и фунгицидное действие  в пустых помещениях как для сельского хозяйства (PT03), так и для подготовки,  переработки, хранения и транспортировки продуктов питании кормов. (PT04).

Рекомендуемая дозировка: 1,0г УЛЬТРАД®ХА/ м³, это значит 40 мг оксиуксусной кислоты/м³.

Дезинфицирующие средства

Мы рады предложить Вам УЛЬТРАД® ХА — новая ультрадиффузионная технология.

ü Новая формула максимально эффективна для дезинфекции помещений.

ü Наружное воздействие против плесени, дрожжевых грибков и бактерий.

ü Никаких остатков, нет запаха и седиментации.

ü Экологически чистый, биологически разлагаемый.

ü Легкое и безопасное применение.

ü Обеспечивает микробиологическое равновесие и разумную гигиеническую заботу.


Объем обрабатываемого

Количество банок в упаковке, шт

помещения

15-30 m3

24

50-100 m3

12

100-200 m3

18

200-400 m3

12

400-800 m3

6

1000-2000 m3

3

Rambler's Top100 Яндекс цитирования