Руководство по применению заквасок типа DCM 130, M150, M160 - лиофилизированные
Закваски лиофилизированные прямого способа внесения , предназначенны для
производства творога.
Zusammensetzun: g Lactococcu/sa cfiss ubsp.rce mois
Lactococucs /acfiss ub sp./acfis
Lactococcsu / acfiss ub spb. i o va r dia cetyal ctsi
Streptococcussa livaiu s subsp.thermophil
Дозировка:
упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания до 1000 л молока
упаковка 50г = 10u закваски для заквашивания до 2500 л молока
упаковка 100г = 20u закваски для заквашивания до 5000 л молока
Производство:
- подготовить молоко
- пастеризовать и охладить до температуры заквашивания
- добавить закваску , медленно перемешивать
- заквашивание:
при 30 °С ≈ 15-16 часов до рН 4,50
- дальнейшая обработка
Bönen, 12-2012
Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.