Закваски для творога DCM 130, M150, M160

Руководство по применению заквасок типа DCM 130, M150, M160 - лиофилизированные

Закваски лиофилизированные прямого способа внесения , предназначенны для

производства творога.

Zusammensetzun: g Lactococcu/sa cfiss ubsp.rce mois

Lactococucs /acfiss ub sp./acfis

Lactococcsu / acfiss ub spb. i o va r dia cetyal ctsi

Streptococcussa livaiu s subsp.thermophil

Дозировка:

упаковка 25г = 5u закваски для заквашивания  до 1000 л молока

упаковка 50г = 10u закваски для заквашивания  до 2500 л молока

упаковка 100г = 20u закваски для заквашивания  до 5000 л молока

Производство:

-  подготовить молоко

-  пастеризовать и охладить до температуры заквашивания

-  добавить закваску ,  медленно перемешивать

- заквашивание:

при 30 °С ≈ 15-16 часов до рН 4,50

- дальнейшая обработка

Bönen, 12-2012


Данная информация приведена только в качестве примера и проверенна в лаборатории классическими методами. При заводском производстве параметры применения  могут отличаться. При использовании не надлежащим образом жалобы не принемаются.

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты

Rambler's Top100 Яндекс цитирования